我校BIM虚拟仿真实验中心揭牌

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2016-06-01浏览量:3095

6月1日上午,由我校建筑工程学院与广联达科技股份有限公司产学研合作共建“BIM虚拟仿真实验中心”签约仪式在建工学院举行。广联达科技股份有限公司浙江片区经理吴小菲出席签约仪式,建筑工程学院领导及部分教师代表参加了签约仪式。双方代表签署了合作协议书,并为“BIM虚拟仿真实验中心”揭牌。

此次签约是我院在应用型本科建设、高素质技能型专门人才培养等方面做出的又一积极探索与实践。接下来,双方将合作开展相关领域的科学研究、实验室建设、实训课程改革等,通过互派人员交流学习进行新技术攻关,为学生开展认证培训搭建就业平台,共同开创共享共赢新局面。(建工学院 刘旭)