市政协来我校召开专题座谈会

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2016-06-29浏览量:3044

为衢州市委六届十次会议的顺利召开,6月23日,衢州市政协秘书长程相、副秘书长郑彦等深入我校开展政协协商活动,组织召开了专题座谈会,衢州学院、衢州职业技术学院的7名政协委员和9名教授、博士代表出席座谈会。

衢州学院副校长、政协委员学院小组组长李江波带领与会人员围绕座谈会的主题精心准备,针对补齐生态环境的短板、农民增收的短板、科技创新的短板、加快发展的短板、城市工作的短板、全域旅游的短板、公共服务的短板和改革落地的短板等8个衢州创新发展、转型发展的主要短板踊跃发言,积极建言献策,共提出意见建议13条,并将主要的意见建议在会后整理成书面材料提交市政协。

衢州市政协秘书长程相对与会人员的发言给予了充分肯定,与与会员人进行了充分的沟通交流,并就今后如何更好发挥政协委员作用,积极建言献策提出三点希望:希望各位政协委员重点围绕人才培养、引进使用、科技创新和管理等方面将会上提出的意见建议进行集中、梳理和整合,提交市政协,并在下次常委会上积极发言;希望政协委员积极利用内参平台,及时反映日常的社情民意;希望政协委员能够注重跟踪收集有关情况,为明年的提案或发言做好充分准备。(统战部王宇莹)