衢州市政协学院委员小组赴江山市开展跨区域视察活动

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2016-11-01浏览量:3793

10月31日,衢州市政协学院委员小组一行赴江山市开展跨区域视察活动,市政协副主席刘炳炎、委员工委主任李钦新、副秘书长郑彦等出席视察活动,江山市政协主席王水亮、江山市政府副市长徐文等陪同视察。

衢州学院副校长、学院委员小组组长李江波一行,以问题为导向,围绕“创新发展与转型发展”的主题,针对加快“三农” 转型发展,带着问题实地考察了江山市峡口镇、保安乡等地,并与江山市政协主席王水亮、江山市政府副市长徐文以及江山市府办、市政协办、市保安乡、市旅游局、市农办、市农业局的相关领导进行了座谈交流,徐文副市长向委员们介绍了江山市乡村旅游、民宿经济、农业现代化等工作情况。

通过实地考察和座谈交流,委员们深入了解了江山市过去几年在乡村生态旅游和美丽乡村建设工作中做出的努力,在对取得成绩充分肯定的同时对乡村旅游、民宿经济和农业现代化发展等方面提出了一些意见建议。学院委员小组有意发挥高校的优势,从校企合作、人才保障等方面为江山市提供服务,解决困难,开展合作,实现互利共赢。(党委统战部)