衢州市政协常山委员小组来我校跨区域视察

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2016-11-03浏览量:2833

11月2日上午,衢州市政协常山委员小组一行18人来我校开展跨区域视察活动,市政协副主席吕玉茹、副秘书长郑彦、农资环委副主任徐飞等出席视察活动,衢州市学院委员小组组长、我校副校长李江波及学院小组部分委员陪同视察。

围绕“创新发展与转型发展”的主题,常山委员小组一行实地考察了化学与材料工程学院、机械工程学院、建筑工程学院、电气与信息工程学院四个工科学院实验室,近距离感受了我校工科类专业的发展新面貌。

在此基础上,我校市政协委员代表与常山委员小组进行了座谈交流。会上,委员们观看了衢州学院《三十而立》视频,李江波代表学校向市政协常山委员小组一行的到来表示热烈欢迎,并向委员们简要介绍了我校近年来创新发展与转型发展情况。市政协常山委员小组也围绕主题、结合实际对学院未来的发展建设提出了一些意见建议。常山委员小组组长、常山县政协主席林红汉表示,此次跨区域视察给委员们的参政议政提供了一个新的平台和渠道,希望双方今后进一步加强交流,积极发挥政协委员们的桥梁和纽带作用,为衢州学院与常山的企业合作、人才培养牵线搭桥。市政协副主席吕玉茹作了总结发言,对与会委员提出了两点希望:希望衢州学院进一步巩固成绩,立足长远,不断提升学校的发展定位;希望常山委员小组立足当地实际,加强与学院的对接交流,切实担当政协委员使命,深入调查研究,积极参政议政,努力做好政协人、单位人和社会人。(文/统战部 王宇莹 摄/宣传部 余蕊)