东北林业大学刘九庆、杨家武教授一行来校进行考研宣讲

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2018-09-19浏览量:2027

9月16日,应我校机械工程学院邀请,东北林业大学机电工程学院党委书记刘九庆教授、机电工程系主任杨家武教授在我校大礼堂作考研宣讲报告。机械工程学院、电气与信息工程学院、建筑工程学院、外国语学院等400余名同学聆听了本次报告。

会上,刘九庆教授分别介绍了东北林业大学的发展历史、学校现状、学科建设、实践基地等相关情况,并就东北林业大学机电工程学院相关学科的教学科研、师资力量,研究生招生、培养计划、奖学金设置、就业等方面进行了重点介绍。刘教授欢迎我校学生报考东北林业大学,并勉励同学们要尽早树立好目标,合理规划好相关专业课程的学习,并就考研科目准备等问题与同学们进行了交流。

宣讲会现场,还分发了东北林业大学的招生简章等相关资料,为同学们提供了更精确的备考讯息。

会后,刘九庆教授一行走访了我校浙江省空气动力装备技术重点实验室,并与机械工程学院班子领导、教师代表进行了座谈。双方分别就各自学院的发展历史、办学定位、办学特色、学生培养及兼职硕导聘任等工作进行了充分交流。(机械工程学院  耿会玲  徐文君)