南京林业大学博士生导师黄新来我校作专题讲座

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2018-09-21浏览量:1447

9月20日下午,南京林业大学博士生导师、土木工程学院副院长黄新教授受邀来校作土木工程专业评估(认证)专题讲座。

黄新教授从评估认证标准、毕业要求分解与对应环节、达成度评价、评估认证过程与结论等几个方面,详细地对评估(认证)工作做了介绍说明。黄教授结合南京林业大学土木工程专业评估(认证)工作的经验,特别强调了在专业评估上要转变理念,以学生学习为中心,制定合适的标准,并严格按照标准进行人才培养,做到有理可依、有据可循。

黄教授的讲座深入浅出,内容丰富,为师生介绍了自己学术生涯的有趣见闻,让在座的师生接受了学术的熏陶,开阔了眼界。讲座结束后,黄教授还和在座的师生进行了互动交流。(建工学院 江艳)