【服务衢州发展】经贸管理学院深入对接政府部门服务区域经济发展

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2019-01-20浏览量:875

根据省委经济工作会议精神和学校关于“双对接、双服务、双提升,与区域经济互动”的相关要求,1月17日下午,经贸管理学院全体班子深入对接市发改委、市金融办、“两山”专班等政府部门,以提升区域经济发展能力为根本目标,深入了解区域产业发展对人才、技术和服务需求,真正融入到地方区域经济发展的整体规划之中,实现经贸管理学院发展地方化。

通过深入对接,经贸管理学院与市发改委达成初步意向,双方将围绕衢州产业发展,尤其是幸福产业发展,联合共建产业发展平台,建设一支队伍,致力于推动地方产业弯道超车。通过平台运作,探索产教融合新模式,深入了解地方产业发展现状,让更多教师参与到区域经济发展中,通过承接课题、开展研究,为经济发展提供政策参考,促进教师理论研究与应用研究深度融合,全面提升教师教学研用能力,进一步提升学院服务区域经济发展能力。(经贸管理学院  祁营)