【服务衢州发展】外国语学院深入对接中学 服务地方基础教育发展

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2019-01-23浏览量:981

根据我校关于“双对接、双服务、双提升”的相关要求,1月22日上午,外国语学院负责人走访了衢州市兴华中学,对接我院校外实习基地学校,深入了解中学发展对师范人才和服务的需求、以提升我院英语师范生人才培养质量,加强高校与地方中学的合作,促进高校师范生培养的地方性和应用型建设。

通过深入对接,外国语学院与衢州市兴华中学达成继续深化合作意向,兴华中学将为我院师范生实习见习提供更大平台,我校将聘请对方一线优秀教师担任师范生校外导师及专任课外聘教师,双方将在课题研究方面加强合作,探索高校师范生人才培养与一线中学教师教育相结合的新模式。(外国语学院  郑攀)