我校三位教师获衢州市第四届文化人才“香樟奖”和文艺精品“南孔奖”

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2019-11-13浏览量:1399

近日,在衢州市委宣传部主办的第四届文化人才“香樟奖”和文艺精品“南孔奖”评比活动中,我校孔氏南宗文化研究中心教师刘小成、教师教育学院教师徐明获文化人才“香樟奖”;教师教育学院艺术系教师毛文华创作的《一起来运动》获文艺精品“南孔奖”。

“香樟奖”“南孔奖”从去年11月份启动,经层层推荐、资格审查、专家评选、组织审定和社会公示等程序,最终,“香樟奖”从全市范围内评选出10名在文学艺术创作、历史文化研究、文化产业发展、文化遗产保护、文化管理等方面有突出成绩的文化人才和文化新人;“南孔奖”从全市范围内评选出在文艺图书、歌曲、戏剧、美术、书法、动漫和广播剧等方面突出的25件作品。(宣传部 吴兰兰)