​温州大学副校长徐和昆一行来校考察

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2020-10-30浏览量:1628

10月30日上午,温州大学党委委员、副校长徐和昆,温州市人大常委会副主任张洪国,温州市政协副主席郑朝阳一行来校考察交流。我校校长谢志远,副校长江爱民、周兆忠等陪同考察。

徐和昆一行先后来到机械工程创新实践中心、电气与信息工程学院重点实验室,考察重点工科平台的建设情况,并实地察看了学校东门提升工程。他们一边观看,一边认真听取我校在应用型高校办学中贯彻“四新四融”“三连三通”“两转两化”的发展思路和举措,对我校立足地方,服务区域发展,将博士工作站建在企业上的一系列创新做法表示肯定。 在3D打印创新实验室,他们饶有兴趣地拿起“月球灯”观看,询问其制作工艺和销路;在用于高压线抢修的无人机展台前,他们仔细端详其构造,了解应用水平。当听到我校要努力建设高水平特色鲜明的应用型大学,打造城市发展的名片、产教融合的名校、省际高校的名牌,力争成为应用型高校建设的“重要窗口”时,他们频频点头表示赞赏。(宣传部 余蕊)