学校召开本科教育教学审核评估工作部署会

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2021-01-21浏览量:1252

1月20日上午,学校召开本科教育教学审核评估工作部署会。学校评建工作领导小组全体成员、教务处相关人员等40余人出席了部署会。部署会由副校长吾国强主持。

教务处负责人布置了学校本次审核评估各工作小组和二级学院的具体任务,明确了时间节点,并对审核评估指标体系进行了详细的解读。

校党委书记杨玲对下一步工作作部署动员,她指出,我校作为试点学校参与本次教育教学审核评估具有重要意义,要紧紧抓住这一历史机遇,以审核评估为契机,充分展示学校的办学成果,进一步提高我校人才培养质量,促进学校高水平特色鲜明的应用型大学建设,为浙江的高等教育事业贡献学校力量。围绕本次审核评估,杨玲提出了三点要求,一是进一步凝聚思想共识。审核评估是对我校教育教学工作的一次全面检验,是助推我校内涵建设的有力抓手,这项全校性的重要工作需要各单位通力配合,加强沟通交流。二是对照目标要求,强化工作实效。新一轮审核评估要求高、标准新,要认真研读评估文件,学深学透,明确每一个评估指标的内涵和要求。三是强化主体责任,增强担当意识。各单位要根据评估分工安排和时间节点,制定具体实施方案,把具体任务和责任层层落实到位,保质保量完成工作任务。希望各部门、各学院立即行动起来,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的工作作风认真地投入到审核评估工作中,同心协力、集全校之智慧和力量,高质量完成审核评估工作。

吾国强作总结讲话,要求大家高度重视,认真对待,正确把握审核评估的原则和标准,进一步明确审核评估任务和要求,将各项具体工作落实落细,全力做好迎接审核评估的准备工作。(教务处 龚文芳)