校团委组织“挑战杯”竞赛组织申报工作培训会

文字作者:图片作者:稿件来源:衢州学院发布时间:2017-03-31浏览量:2723

3月28日下午,“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛组织申报工作培训会在6号实验楼104会议室举行。温州医科大学团委书记陈永霖应邀来校做专题培训。各学院辅导员、参加“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校赛的指导老师以及学生负责人参加了培训。

培训期间,陈永霖就评审工作的基本原则、申报注意事项、申报材料撰写等作了深入解读。他从申报材料的完整性和规范性出发,紧扣申报书、作品正文和附件材料三部分要求,分别阐述了自然科学论文类、哲学社会科学论文和调研报告类以及科技发明制作类申报书的撰写规范、行文要求以及附件材料的编排等问题,并提出了优化意见和建议。

培训会最后,陈永霖与每个参赛团队进一步就申报问题进行了一对一的互动交流。

为全力推进2017年“挑战杯”竞赛工作,校团委尽早启动校赛选拔,挖掘优秀作品参赛,不断提升组织力度,提高服务质量,多次召开竞赛会议,邀请校内外专家开展专题指导培训,以进一步优化参赛作品质量,力争“挑战杯”取得好的成绩。(文/校团委 宋娟 )