我校在第三届印迹乡村创意设计大赛浙江省赛中获佳绩

文字作者:翁盛槟 孟佳佳图片作者:稿件来源:创业学院发布时间:2023-12-07浏览量:510

12月5日,由浙江省农业农村厅和中共浙江省委宣传部等单位联合主办的浙江省重要农业文化遗产保护利用工作推进会暨乡村阅读季活动在东阳市横店镇举行,会上公布了“邮储银行杯”第三届印迹乡村创意设计大赛浙江省赛获奖项目名单和优秀组织单位名单,我校与杭州市农业农村局、宁波市农业农村局等7个单位荣获大赛“优秀组织奖”。

第三届印迹乡村创意设计大赛省赛由浙江省农业农村厅主办,是中国农民丰收节系列重点活动之一,聚焦共同富裕大场景下的乡村振兴和浙江实施“千万工程”20周年成果,突出创意设计引领乡村全面振兴。我校积极组织乡村振兴团队参赛,荣获一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项、优胜奖6项的优异成绩。

近年来,我校认真贯彻落实党中央国务院关于乡村振兴工作的部署,以乡村振兴赛事为载体,凝聚、引导学生积极投身乡村振兴实践。下一步,我校将继续以创意赋能乡村振兴,以设计提升乡村实践,助力宜居宜业和美乡村建设,为乡村振兴贡献高校智慧和力量。

审核:邓小雷编辑:祝丽君