党委副书记章剑锋走访调研校内各二级单位

文字作者:宣传部统稿图片作者:稿件来源:党委宣传部发布时间:2023-12-15浏览量:513

近日,校党委副书记章剑锋到校内各二级单位调研,与各单位领导班子成员和教师代表交流,详细了解各单位发展建设情况。

在各二级学院,章剑锋详细了解教学科研、师资队伍、人才培养、学生管理等情况,并重点就主题教育开展、党建业务融合、干部队伍建设等方面开展调研,听取了意见建议。他强调,各学院要强化顶层设计、聚焦目标引领、坚持差距管理,以最高的站位抓谋划、以最大的力度抓落实、以最强的意志抓突破、以最严的要求抓队伍,围绕学校申硕、扩容、提质“三步走”战略目标,持续推动党建和业务融合,以高质量党建引领和推动学校高质量发展。

马克思主义学院、体工部、信息中心、创业学院等单位负责人汇报了目前主要工作、主题教育开展等情况。章剑锋认真听取了汇报,对党建思政、教学改革、平台建设、科学研究、社会服务等工作给予了肯定,围绕主题教育显担当、特色亮点抓深化、科学研究抓团队、平台建设抓谋划、人才引进抓重点等方面进行了交流。

章剑锋还就抓好主题教育、带班子建队伍、守底线抓发展等作了具体部署和要求。

审核:毛薇编辑:黄震